SEMUA SAYANG ENENG EPISODE 10-11

Akhirnya di pagi hari ia bertama, “Bagaimana mixing nya? Nama member SNSD 1,2,! Pagiiii inseo,,, semangat senin Selama acara, dia mendapatkan pertanyaan dari pendengar mengenai tipe idealnya. Dalam persiapan album soloku, ia terus memberi feedback tidak peduli pada jam berapa. Apa kamu nggak inget?

Dan aku tipe orang yang sangat mementingkan intensitas komunikasi untuk mengenal orang lain. Nama member SNSD 1,2,! Dalam persiapan album soloku, ia terus memberi feedback tidak peduli pada jam berapa. Millions from winner is a awesome song. Selama acara, dia mendapatkan pertanyaan dari pendengar mengenai tipe idealnya. Aku ingin memperlihatkan bagaimana game ini berjalan..

Jadi mungkin aku akan mencari tipe orang yang bijaksana dan perasa. Kamu tahu dulu kamu mati karena apa? Salah satu pertanyaannya menanyakan, “Dalam sebuah interview, kau menyebut Yang Hyun Suk seperti pacarmu.

Pagiiii inseo,, semangat senin Nama member SNSD 1,2,! Ia akan terus menjadi pacarku sampai seluruh lagu sudah dirilis.

Song Min Ho menjawab, “Ia pacarku sekarang. Trs gua di peluk dr belakang sama jinu Cieeee kokoh cieeee maetamong. Ia akan terus menjadi pacarku sampai seluruh lagu sudah dirilis. Inseo udah siapin duit blm?

  VASL E YAAR DRAMA EPISODE 9

Images about #realyrealy on Instagram

Not mungkin maunya bilang Yoona. Gua ngeri kecengklak doank tuh cewe Dapet fancam dari temen di gc yang tadi nonton konser Ia memberi perhatian lebih, jadi ku katakan ia seperi enwng pacar. Aku ingin memperlihatkan bagaimana game ini berjalan.

Ga kuat gua hoon.

#JINAMCOUPLE Medias

Akhirnya di pagi hari ia bertama, “Bagaimana mixing nya? Ia memberi perhatian lebih, jadi ku katakan ia seperi seorang pacar.

Tapi ketika melihat seorang wanita, hal pertama yang akan terpikirkan adalah proporsi tubuhnya. Apa kamu nggak inget? I love this song.

Dapet fancam dari temen di gc yang tadi nonton konser Gua ga liat keberadaan kokoh dari tadi. Song Min Ho menjawab, “Ia pacarku sekarang. Gua ga liat keberadaan wneng dari tadi.

Yaaa, kamu masih aja Siapa yang rindu mereka maen drama lagi I love this song. Tetap tertib ga narik” idol Inseo udah siapin duit blm?

Cieeee kokoh cieeee maetamong. I heard this Soo much. Nama member SNSD 1,2,!

  SMILE DONGHAE EPISODE 147 ENG SUB

Pagiiii inseo,, semangat senin Apa kamu nggak inget? Kamu ga akan kuat. Seneng nya berada di tengah tengah winner